Правила проведения  IVR-викторины «Лови Удачу» на территории Казахстана
1.     Термины и определения
 
 Телеканал – «Много тв».
 
IVR-викторина «Лови Удачу» (далее - IVR-викторина) – открытый конкурс, организуемый и проводимый ТОО «Неолайн Казахстан» в рамках программы «Лови Удачу» (далее – Программа), по условиям которого Участник, прошедший предварительную квалификацию и выполнивший предложенное задание в прямом эфире программы «Лови Удачу» признается Победителем IVR-викторины и получает денежное вознаграждение. Срок проведения IVR-викторины «Лови Удачу»: с 01.09.2009г. по 31.12.2009г. включительно.
 
Голосовой вызов – исходящий от Участника звонок на короткий номер доступа 2054.
 
Победитель IVR-викторины «Лови Удачу» (далее – Победитель) - Участник IVR-викторины «Лови Удачу», прошедший предварительный отбор и правильно выполнивший предложенное задание в прямом эфире IVR-викторины «Лови Удачу».
 
Участники IVR-викторины «Лови Удачу» (далее – Участники) - телезрители Телеканалов, являющиеся абонентами  по договору оказания услуг с Операторами сотовой связи, перечисленными в п.5 настоящих Правил,  прошедшие предварительную квалификацию и зарегистрировавшиеся для участия в конкурсе путем осуществления голосового вызова на номера доступа 2054 во время трансляции Программы «Лови Удачу» в прямом эфире Телеканалов. Участниками IVR-викторины могут являться дееспособные физические лица, проживающие на территории Казахстана, являющиеся резидентами Республики Казахстан.
 
Организатор IVR-викторины «Лови Удачу» (далее – Организатор) – ТОО «Неолайн Казахстан»
 
 2. Порядок проведения IVR-викторины
 
  • 2.1. Для регистрации (подачи заявки на участие в IVR-викторине) телезрители осуществляют голосовой вызов на короткий номер доступа 2054 во время трансляции Программы в прямом эфире Телеканалов.
  • 2.2. К участию в IVR-викторине допускается каждый 10-ый телезритель, осуществивший голосовой вызов на короткий номер доступа 2054 во время трансляции Программы в прямом эфире Телеканалов.
  • 2.3. Выполнить задание IVR-викторины в прямом эфире получает возможность каждый 50-й телезритель, из числа допущенных к участию в IVR-викторине в соответствии с п.2.2. настоящих Правил.
  • 2.4. На телефон, с которого поступил звонок 50-го Участника, редактор Программы «Лови Удачу», в рамках которой проводится IVR-викторина, совершает телефонный звонок, в результате которого Участник попадает в прямой эфир Программы.
  • 2.5. Если по техническим либо иным причинам Участник не может выйти в эфир, редактор Программы «Лови Удачу» сообщает ему об этом и прощается с ним.
  • 2.6. Участник IVR-викторины, правильно ответивший на вопрос ведущего программы «Лови Удачу» в прямом эфире Телеканалов, становится Победителем IVR-викторины.
  • 2.7.  Голосовой вызов на короткий номер доступа 2054 является платным. Стоимость исходящих телефонных звонков на короткий номер доступа 2054 составляет 199 (сто девяносто девять) тенге, с НДС (12%).
  • 2.8. Длительность соединения при вызове на короткий номер доступа 2054 округляется до полной минуты в большую сторону (поминутная тарификация). Бесплатный порог для абонентов «Билайн» составляет 10 сек., для абонентов K Cell тарификация с 10 секунды соединения.
  • 2.9. Стоимость вызова на короткий номер доступа 2054 оплачивается телезрителями, желающими принять участие в IVR-викторине, в порядке, установленном Оператором сотовой связи, абонентом которого является телезритель. 
 
3. Приз Победителя IVR-викторины
 
  • 3.1.  В качестве приза Победителю IVR-викторины выплачивается денежное вознаграждение. Размер денежного вознаграждения Победителю  IVR-викторины объявляется в эфире Программы.
 
4. Порядок получения Победителями приза IVR-викторины
 
  • 4.1. Денежное вознаграждение Победителям выплачивается ТОО «Неолайн Казахстан»
  • Абонентский ящик ТОО «Неолайн Казахстан»: №149 индекс 050000 г. Алматы, Главпочтамт или на E-mail: calltvkz@neoline.biz.. Телефон для справок 8 800 080 50 40. 
  • Представитель ТОО «Неолайн Казахстан» связывается с Победителем по контактным телефонам, предоставленным Победителем редактору Программы «Неолайн Казахстан» непосредственно после признания Участника Победителем, в течение трех рабочих дней с даты трансляции Программы «Неолайн Казахстан», в рамках которой Участник был признан Победителем IVR-викторины, и сообщает какие сведения и документы должны быть представлены Победителем для получения денежного приза, а именно: 
  • -    Ксерокопия паспорта или удостоверения личности Победителя;
  • - РНН
  •  
  • 4.2. Денежное вознаграждение Победителям выплачивается в тенге.
  • 4.3. Денежное вознаграждение выплачивается только при условии полной оплаты  Победителем стоимости Голосовых вызовов, совершенных Победителем во время эфира того выпуска IVR-викторины, в котором Победитель был объявлен таковым.
  • Оплата производится в соответствии с тарифами и условиями Оператора сотовой связи, услугами которого пользуется Победитель.
  • 4.4. По усмотрению Организатора (в т.ч. в случае, когда телефонный номер Победителя заблокирован) Организатор имеет право запросить у Победителя документальное подтверждение факта оплаты услуг Оператора сотовой связи.
  • 4.5. В случае если телефонный номер Победителя заблокирован или абонент находится вне зоны доступа, то Организатор направляет Победителю информацию о порядке и условиях получения приза почтовым отправлением с уведомлением о вручении на адрес, предоставленный Победителем редактору Программы.
  • 4.6. Организатор имеет право повторно связываться с Победителем по указанным ими контактным телефонам.
  • 4.7  Выплата денежного вознаграждения Победителю за вычетом налога на доходы физических лиц (по ставке 10%), удерживаемого ТОО «Неолайн Казахстан» как налоговым агентом в соответствии п.2 ст.148 Налогового кодекса РК, производится в течение 30 календарных дней с момента предоставления Организатору IVR -викторины информации и документов, указанных в п. 4.1. настоящих Правил. Путем направления денежных средств Победителю банковским переводом.
  • 4.8. Призы могут выдаваться только резидентам Республики Казахстан
  • 4.9. На территорию других государств призы не высылаются.
  • 4.10. Денежный приз может быть получен Победителем в течение 3 (трех) месяцев с даты трансляции Программы «Лови Удачу», в рамках которой телезритель был объявлен Победителем IVR-викторины. В случае если в течение указанного срока представитель Организатора не сможет связаться с Победителем (неверный контактный телефон, Победитель не отвечает на звонки и т.п.), и Победитель сам не обратится в ТОО «Неолайн Казахстан» и/или не предоставит информацию и документы, указанные в п.4.1. настоящих Правил, право Победителя на получение денежного приза прекращается.
 
 

 
 
КОНТАКТНАЯ
информация

коммерческие вопросы:

info@neoline.biz

 

техническая поддержка:

support@neoline.biz